Подписка на журнал Современный ресторан

Мода на гастрономические изыски в виде муссов, пен и желе, которые выглядят неестественно, постепенно уходит на задний план. Время от времени люди хотят побаловать себя чем-нибудь экстравагантным и испытать новые эмоции, но такое желание непостоянно. Гости хотят вкусно питаться каждый день и не участвовать в замысловатых шоу с разгадыванием сложных кулинарных задумок шеф-поваров. Именно поэтому большинство ресторанов пересматривают концепции и создают блюда, максимально понятные и привлекательные для гостей. Мы поддерживаем такую тенденцию и считаем, что удивлять гостя нужно вкусовыми композициями, а не сложносочиненными и порой неприглядными текстурами. Чистый вкус — основная тенденция наступающего года.

Обзор: ресторанный рынок Киева

Сергей Колпаков: Мы заглянули внутрь отеля, пообщались с его директором Сергеем Колпаковым и узнали, что готов предложить современный отель костромичам и гостям города. Но с другой стороны, это добавило проекту свой колорит. На начальном этапе нам пришлось практически полностью разрушить здание, оставив только внешние стены. Мы все делали заново и прошли путь от проекта до работающего отеля. Мы использовали то, что было, и смогли создать гостиницу в историческом и деловом центре Костромы.

О том, что в Костроме открывается новый отель и ресторан OLD STREET, что готов предложить современный отель костромичам и гостям города.

Новые креативные концепции общепита в Европе можно встретить повсюду. Этот обзор отображает ключевые рыночные тенденции. Растет сегмент ресторанов - , появляется все больше проектов с полезной для здоровья пищей, стали популярны винные бары, причем в некоторых из них гости обслуживают себя сами. Бельгия Подводное гурманство Один из лучших бельгийских кулинаров Пьер Винантс, который широко известен брюссельским проектом С , встряхнул тихий уклад жизни небольшого курортного городка Остенд.

егодня ресторан однозначно ассоциируется у местных жителей с его именем. Заведение расположено на крытой террасе комплекса — городского конгресс-центра, концертного холла и казино.

Ориентируясь на рынок, мы вводим новые актуальные продуктовые линейки и стараемся предложить привлекательную цену на популярные товары различных категорий. Это пользуется спросом, в том числе у новых игроков, предлагающих оригинальные решения в области ресторанного бизнеса. Смотреть журнал Приветственное слово Сегодня рынок общественного питания переживает непростые времена, и, судя по всему, это продлится довольно долго. И хотя ресторанный бизнес находится не в лучшем своем состоянии, движение на нем не замирает ни на секунду.

Вроде бы гость получает готовое блюдо, вкусное и сытное, но при этом его себестоимость невысока, потому что фарш и тесто недороги. Кризис вынуждает участников рынка искать свежие форматы, чтобы занять новые ниши, дающие возможность заработать и привлечь гостей.

Ресторан - это первый проект, где делается акцент на Современные тенденции ресторанного бизнеса – /;.

Терминал предназначен для быстрой зарядки экологичных транспортных средств — мощности в 50 кВт достаточно, чтобы меньше чем за час обеспечить практически полную зарядку любого электромобиля. По решению независимого жюри были названы победительницы в одиннадцати номинациях и вручены два специальных приза. Платформа - часть издательского проекта, где публикуются управленческие бизнес-кейсы мировых бизнес-школ. Треугольник инноваций.

Как объединить образование, науку и производство? Вопрос как объединить образование, науку и производство появился в России достаточно давно. Сейчас эти отдельные элементы не объединяются в целостные конструкции и даже не взаимодействуют между собой. Периодически можно увидеть инициативы по их консолидации. Но как это будет происходить? Но это не означает, что Россия больше ничего не производит и не предлагает других услуг. Принято считать, что компания может выйти на международные рынки, если в ее основе лежит либо уникальная технология и необычная бизнес-модель.

Журнал «Современный ресторан»

— методология анализа рисков Сопротивление изменениям: Когда и зачем компания начинает меняться для своих сотрудников — ценностный подход к изменениям Кейс трансформации: Для цифровизации никогда не будет достаточно только лишь наличия технологии как таковой. Для того, чтобы процесс цифровизации был полноценным, необходимы четко сформулированные бизнес-задачи и данные. Цифровизация невозможна без трех измерений:

На сегодняшний день, сеть объединяет более ти кафе в Московской и Кафе «Помпончик» – Яркое в части оформления и современном уровне Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес. Владелец сети"Помпончик" делится секретами успеха в журнале Forbes.

Скачать Часть 5 Библиографическое описание: Наскин А. Не так давно, нетопливный бизнес не удостаивался особого внимания, но тенденция снижения прибыли от продажи нефтепродуктов и усиление конкурентной борьбы за покупателя, побудили владельцев сетей АЗС проявить интерес к потенциалу нетопливных бизнесов. Исследования среди российских автомобилистов показывают, что и они не удовлетворяются одним только качеством топлива: На сегодняшний день, экономический успех любой сети АЗС зависит от расширения спектра услуг и привлекательности для конечного потребителя, который как раз и определяется нетопливным бизнесом этой сети.

Сегодня нетопливные бизнес развивается довольно стремительно: Владельцы автозаправочных станций руководствуясь опытом коллег из Европы и США, расширяют свой бизнес, акцентируя внимание на нетопливное направление. Стоит уделить особое внимание такой категории нетопливных бизнесов, как продажа кофе, которая, по данным отечественных экспертов, обладает огромным бизнес-потенциалом, ещё не до конца раскрывшимся на российском рынке.

Спрос рождает предложение — развивается рынок профессионального кофейного оборудования, появляются принципиально новые технологии автоматизации всего процесса функционирования зон кафе при АЗС. В рамках данного сегмента на передний план выходят -решения, позволяющие стандартизировать работу оборудования, минимизировать затраты и увеличить доходность этого бизнеса.

Система управления и удаленного мониторинга кофемашин является одним из способов развития нетопливного сегмента. Данная система позволяет удаленно контролировать большинство операций, связанных с продажей кофе-напитков и обслуживанием оборудования, а также позволяет вывести часть услуг кафе в зону самообслуживания. Отсюда следует цепочка экономически выгодных действий для владельцев сетей: Еще одним важным аргументом в пользу развития нетопливного сегмента сети АЗС, являются статистические данные Александра Кузьмина — эксперта, который более 20 лет посвятившего нетопливнуму бизнесу российских и зарубежных сетей АЗС:

ТОП 5 необычных подач блюд в кафе и ресторанах

Гастрономической столицей страны оказался Санкт-Петербург: Рецепты Ерошенко придумывает сам. Он говорит, что иногда испытывает настоящие муки творчества. Вот на рынке появляется новый продукт — и нужно понять, какой способ приготовления наиболее выигрышный, объясняет он: Москва сдает позиции В апреле г. А за соседним столиком ресторатора ожидал фермер с пакетом, в котором привез фазанов.

Некоторые рестораны безоговорочно «ныряют в пучину», следя за рестораны рубежа XIX–XX веков — в современном понимании.

Твитнуть Сегодня очень трудно удивить современного потребителя, что только не придумывают в ресторанах и кафе, но мы хотим выделить особенно запоминающиеся подачи блюд по всему миру. Итак, начнем: Тарелки или блюдца? Некоторые считают, что это уже устаревший и неинтересный вид подачи. Традиционное блюдо должно быть … в тапочке? Посетители привыкали к официантам и обслуживающему персоналу. Как правило, человек в фирменной одежде ресторана с подносом в руках.

Архив журнала"Ваш бизнес. Магазин. Ресторан. Отель" СЕЙЧАС НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ

Ансофф И. Питер, Гумерова Г. Управление инновационными преобразованиями: Канов А.

О бэтапах этого непростого пути «Бизнес журнал» вспоминает вместе с ресторанов сети в Центральной и Восточной Европе (из них российских — более ). их и помогали выстраивать современные бизнес процессы.

Экономим время, деньги и нервы на закупках Контролируем бизнес: Что такое правильный технологический проект ресторана? Ресторан начинается с кухни. Главные принципы оснащения и оборудования ключевой зоны вашего ресторана Кто главный на кухне. Роль шеф-повара при выборе состава, перечня и клнкретных моделей оборудования. Кухня по шефа или шеф под кухню?

Что нужно и сколько тратить? Выбираем правильное оборудование: Избыточный функционал и переплата за то, чем вы не будете потом пользоваться. Необоснованная экономия, которая потом резко снижает производительность. На чем никогда нельзя экономить при оснащении ресторана? На каких позициях можно уменьшить бюджет Работает ли стратегия поэтапного дооснащения кухни?

Топ-5 книг о ресторанном бизнесе

Сдвиг в сторону сферы услуг обусловил развитие и такой отрасли, как общественное питание[1]. В России развитие рыночных отношений привело к устранению многолетней государственной монополии на сферу общественного питания. В процессе приватизации изменились формы собственности многочисленных кафе, столовых, ресторанов советского типа, отличавшихся ограниченным ассортиментом и традиционно ненавязчивым сервисом.

Смена собственности и владельцев этих предприятий привели к тому, что основной их целью стало обеспечение прибыльности.

В мировой практике ресторанный бизнес входит в пятерку наиболее Статья опубликована в журнале «Российское предпринимательство» № 1 / Казахстанец тратит на посещение ресторанов в десять раз меньше, чем В менеджменте наиболее востребованными оказались современные .

Зачастую это связано с основанием бизнеса, многие начинают непосредственно с этого, либо занимаются этим после, как некое расширение для того, чтобы охватить более широкий круг потенциальных покупателей. У сайта может быть разный функционал. Наша особенность заключается в том, что мы можем осуществлять полный цикл визуализации вашего бизнеса: Им нужно заниматься.

И продвижение, в данном случае, не расходы на тщеславие, а инвестиции в себя. Это и есть забота о развитии своего бизнеса в сети Интернет. Он обязательно должен иметь адаптивную версию, так как большая часть пользователей выходит в интернет с мобильных устройств. Наша задача сделать этот процесс наиболее комфортным. Своих клиентов мы всегда стараемся удивить решениями, которые впоследствии для владельца бизнеса привлекут больше покупателей, будут обладать самой высокой конверсией.

На своем сайте мы сделали ставку на новизну и оригинальность.

На живца: как рестораны привлекают новых посетителей

Мы находимся в центре! Наше местоположение в центре города, легкие способы сообщения одинаково привлекают как деловых путешественников, так и туристов, приезжающих на отдых. Для тех, кто любит спорт, у нас есть все необходимые тренажеры. Разнообразные освежающие, детоксицирующие, снимающие напряжение массажные процедуры и церемонии в сауне — все служит для обеспечения максимального комфорта! Парковка в подземном гараже Наша гостиница может предоставить 50 парковочных мест в подземном гараже Центра имени Кёльчеи.

Журнал о современных подходах и технологиях создания и функционирования ресторана, оригинальных и апробированных на практике бизнес-идеях.

В мировой практике ресторанный бизнес входит в пятерку наиболее подверженных банкротству. Умение быстро адаптироваться к изменениям конъюнктуры рынка делают его индикатором благополучия общества и экономики. Ключевые слова: Цитировать публикацию: Петренко Е. Срок публикации - от 1 месяца.

Игорь Сухомлин: Как открыть ресторан? Ресторанный бизнес с нуля