Регистрация и другие услуги в Люксембурге

Численность населения - около полумиллиона человек. Официальные языки - французский, немецкий, люксембургский. Кроме того, широко используется английский язык, а в некоторых отраслях имеется и русскоговорящий персонал. Люксембург представляет собой конституционную монархию, при этом реальная исполнительная власть принадлежит правительству. Правовая система Люксембурга относится к континентальной романо-германской правовой семье. В то же время, Люксембург - одна из наиболее благополучных стран Европы с высоким уровнем жизни, стабильной социальной и политической системой. Ключевыми секторами экономики Люксембурга являются финансы, страхование, коммуникации, , транспорт и логистика, сталелитейное производство, торговля. Люксембург, будучи крупнейшим финансовым центром, является одним из мировых лидеров по объёмам активов, находящихся в управлении банков их число составляет около и инвестиционных фондов более Кроме того, в стране создана благоприятная среда для компаний, занимающихся холдинговой, страховой, лизинговой деятельностью, управлением интеллектуальной собственностью.

Общая информация

Древнейшая история[ править править код ] Древнейшие следы обитания людей на территории Люксембурга относятся к верхнему палеолиту и датируются около 35 годом до нашей эры. Постоянные поселения с домами появляются в эпоху неолита, в 5 тыс. Следы таких поселений обнаружены на юге Люксембурга, в городе Аспельт [ ] , а также в коммунах Вейлер-ла-Тур , Гревенмахер и Дикирх. Неолитическая керамика обнаружена близ Ремершена [ ] [9].

В веке на территорию Люксембурга вторглись франки.

Использование инвестиционных фондов – это лучший способ разнообразить свое Фонд создан в соответствии с законодательством Люксембурга.

инвестиции в проводятся для хорошо информированных инвесторов, в состав которых входят корпоративные инвесторы, профессиональные инвесторы и инвесторы, которые в письменной форме подтверждают, что они являются хорошо информированным инвестором и которые: В настоящее время нет ограничений в отношении приемлемых активов , но такие фонды подчиняются принципу распределения риска.

не подпадают под положения, касающиеся правил инвестирования или заимствований. Эти различные структуры могут быть созданы как единый или как зонтичный фонд, состоящий из нескольких фондов, каждый из которых имеет различный портфель активов и обязательств. Чистые активы специализированных инвестиционных фондов должны составлять не менее 1 евро. Этот минимум должен быть достигнут в течение двенадцати месяцев после выдачи разрешения фонду.

Фонд и компания приобретают офисные здания Метрополис

Что учесть в международном налоговом планировании". В статье проанализированы поправки, которые были внесены в налоговое законодательство в конце года, имеющие прямое отношение к налогообложению международных операций и международному налоговому планированию. Внесены некоторые коррективы в правила налогообложения контролируемых иностранных компаний КИК. Законодатели несколько уточнили правила, относящиеся к возврату имущества, ранее внесенного материнской компанией в том числе иностранной в дочернюю организацию, и многое другое.

Годами такие компании, как , , , аккумулировали прибыль в юрисдикциях с низкими налогами на иностранный капитал, например Ирландии или Нидерландах.

Есть ли в Люксембурге оффшорная экономическая зона. множество иностранных компаний в форме инвестиционных фондов.

Это включает хедж фонды, венчурный капитал, частный капитал и недвижимое имущество. В роли одной из первых европейских стран парламент Люксембурга принял закон, имплементирующий Директиву по управлению альтернативному инвестированию в законодательство Люксембурга 10 июля года. Таким образом, это создало возможность для Люксембурга создать бренд на рынке альтернативного инвестирования, похожего на глобальный бренд, созданный до этого с .

С принятием данной Директивы, регистрация альтернативного фонда в Люксембурге стала еще более востребованной среди профессиональных инвесторов. Директива внедрила систему Европейского паспорта для управляющих фондами альтернативного инвестирования, которые стремятся к доступу на весь европейский рынок. Более того, Европейский союз засвидетельствовал необходимость урегулировать существование множественных фрагментированных национальных режимов путем введения отдельного маркетингового паспортного режима согласно Инструкции по европейским фондам венчурного капитала и Инструкции по фондам общественного предпринимательства .

Типы фондов Регистрация фонда в Люксембурге предусматривает 4 основных профессиональных решений в Люксембурге: , который предусматривает инструмент, гибкий по своему характеру и финансово эффективный для множественных задач, который может быть использован для активов разного типа.

Люксембург - Фонды

Инвесторы начали оглядываться по сторонам после того, как вложения в традиционные сферы финансовых рынков и недвижимости перестали приносить должный доход. Впрочем, некоторые более ранние фонды, обратившиеся к искусству как к альтернативному инвестиционному направлению, не сумели дать твердую прибыль своим пайщикам. Француз Станислас Гоклер, бывший руководитель слияний и приобретений в пивоваренном концерне , является уважаемым собирателем туземного искусства, работ модернистов и современных авторов.

Мы не будем покупать ультрамодных новинок, а обратимся к менее известным, но зато проверенным и надежным именам. Все инвесторы смогут при желании взять на время и держать у себя произведения, стоимость которых соответствует доле их вложений.

Мир социально ответственных инвестиций банки, пенсионные фонды и .. 8 Фонды взаимных инвестиций, зарегистрированные в Люксембурге, имеют.

Упрощенная процедура регистрации компаний, Возможность получения ВНЖ, а впоследствии и гражданства. Как правило, тот кто желает создать бизнес в Люксембурге, выбирает одну из наиболее рекомендованных специалистами форм предприятий: Открытая компания с ограниченной ответственностью, Разрешен выпуск именных акций и акций на предъявителя. Их можно передавать третьим лицам. Управлять компанией вправе нерезидент.

Ответственность ограничивается размерами вклада. Закрытая компания с ограниченной ответственностью, Разрешен выпуск только именных акций. Акционеры ограниченны в праве передавать акции третьим лицам положениями Учредительного договора. Партнерство с неограниченной ответственность, Партнерство с ограниченной ответственностью.

Специализированный инвестиционный фонд ( )

Уполномоченный нотариус Люксембурга заверяет заявление об учреждении компании, устав и приказ о назначении директоров. Заявление об учреждении должно содержать описание предполагаемой деятельности. В Коммерческой палате Люксембурга проходит аккредитация иностранных директоров фирмы: После регистрации в Реестре компаний выдаются копии учредительных документов, приказов о назначении директоров, выписки из реестра, которые далее подлежат легализации.

В официальной газете Люксембурга публикуется сообщение об учреждении. После этого средства уставного капитала разблокируются и поступают в полное распоряжение фирмы.

Согласно уставу, место регистрации управляющей или инвестиционной компании, а также головного офиса должно находиться в Люксембурге.

В результате этой транзакции партнеры стали владельцами более 56 тыс. Торгово-офисный комплекс Метрополис, состоящий из трех офисных зданий и торгового центра, был построен в году на севере Москвы, на основной трассе из аэропорта Шереметьево в центр города. ТЦ Метрополис является одним из ведущих в России. является девелопером, инвестором и профессиональным консультантом; управляет объектами недвижимости, входящими не только в портфель Группы , но также объектами сторонних клиентов.

Компания развивает свою деятельность в Чешской Республике, в России, в Нидерландах, Германии и в других европейских странах. на данный момент предоставляет комплексные услуги для более чем 60 проектов и размер активов под ее управлением достигает 1,5 млрд евро. является международной частной девелоперской компанией.

Регистрация бизнеса в Люксембурге

Население — тыс. В конце х годов были приняты самые благоприятные в ЕС законы о банковской деятельности, гарантирующие сохранение тайны вкладов. Благодаря выгодным условиям налогообложения в столице размещены около инвестиционных фондов. Благоприятный налоговый режим и строгая банковская тайна способствуют позиционированию Люксембурга как европейского оффшорного финансового центра.

Корпоративное законодательство Герцогство Люксембург принадлежит к романо-германской правовой семье.

По новым данным Ассоциации Люксембургской фондовой индустрии (ALFI), активы, находящиеся под управлением фондов в.

Он занимает центральное место на карте и имеет отличные связи с рынками ЕС. Поездка из Люксембурга в популярные бизнес-центры, такие как Брюссель, Париж и Франкфурт, занимает всего несколько часов. Страна экономически стабильна и открыта для прямых международных инвестиций. Это основные причины, по которым предприниматели предпочитают создавать компании в Люксембурге.

Процесс регистрации упрощается как для национальных, так и для международных заявителей. После получения необходимых документов процесс несложный и плавный. Открыть Люксембургский инвестиционный фонд Люксембург является популярным центром финансов с тысячами зарегистрированных средств благодаря благоприятной экономической ситуации и законодательной базе, поощряющей иностранные инвестиции.

После США у него есть крупнейший рынок средств по всему миру с многочисленными открытыми фондами для розничных инвесторов. Большинство предпринимателей выбирают или предприятия для коллективных инвестиций в передаваемые ценные бумаги. Люксембург пользуется популярностью во всем мире как отличное место для создания фонда. За период - страна увидела открытие более чем фондов с чистыми активами, превышающими 2 триллионов евро. Национальные власти приветствуют иностранных инвесторов для создания фондов в стране, которая удобно расположена в непосредственной близости от крупных европейских рынков.

Кроме того, Люксембург предлагает хорошо подготовленную, высококвалифицированную рабочую силу, стабильную экономику и здоровую политическую среду.

Открытие инвестиционного фонда в Люксембурге

Он отменил Закон о международных коллективных инвестициях, а также предыдущее законодательство по инвестиционным фондам, действовавшее на Кипре с г. Кипр быстро развивается как центр частных и государственных инвестиционных фондов. Помимо этого, Кипр внедрил Директиву по регулированию процессов управления альтернативными инвестиционными фондами , которая предлагает широкий круг возможностей для трансграничного и глобального распределения фондов, а также преимущества эффективной и надежной фондовой инфраструктуры.

Объединяя хорошую инфраструктуру с низкими затратами, соблюдая правила фондов ЕС и исповедуя передовую международную практику, Кипр отвечает этим требованиям. АИФ - это фонд коллективных инвестиций включая инвестиционные подразделения , который: Они способны надлежащим образом оценить риски, связанные с их инвестиционными решениями относительно услуг, продуктов и операций, для которых они предназначены.

Кто и зачем назначил Люксембург виновным всего размещают в Люксембурге фонды для приобретения авуаров и инвестиций, филиалы для ведения.

Новичок под зонтом, или Люксембургские инвестфонды для начинающих Несмотря на высокую стоимость обслуживания, инвестфонды Люксембурга продолжают притягивать бизнесменов всего мира благодаря многовариантности режимов регулирования и широкому выбору организационно-правовых форм. Сразу оговоримся, что в этой статье мы будем использовать термины на том языке, на котором они чаще всего употребляются на практике. Например, термины, происходящие из европейских директив, чаще всего употребляются на английском хотя там, где французские варианты употребимы, будем давать и их.

Организационно-правовые формы юрлиц, напротив, в абсолютном большинстве случаев обозначаются на французском, поэтому мы будем придерживаться французских наименований. Чьи средства будут привлекаться в фонд?